Skip to content Skip to footer

Ingredientes:

4 pz. Pechugas de pollo sin piel ni huesos
1⁄2 tz. Queso parmesano
1⁄2 cdta. Sazonador italiano
1⁄2 cdta. Pimentón dulce
1 cda Aceite de oliva extra virgen
2 cda Mantequilla Jersey
10 pz. Dientes de ajo
1⁄2 tz. Consomé de pollo
1 tz. Half & Half Jersey
Perejil fresco
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Aplanar las pechugas hasta lograr un espesor uniforme
  2. En un tazón mezclar queso, sal, pimienta, sazonador italiano y pimentón
  3. Untar la mezcla en las pechugas de pollo
  4. En una sartén caliente con mantequilla y aceite cocinar las pechugas a fuego medio volteando cada 5 minutos y reservar
  5. Agregar el resto de la mantequilla y derretir
  6. Agregar el consomé y cocinar por 3 minutos a fuego medio
  7. Agregar Half & Half Jersey y mezclar hasta incorporar
  8. Regresar las pechugas de pollo a la sartén
  9. Cocinar por 5 minutos
  10. Servir y adornar con perejil picado
  11. Disfrutar

Leave a comment