Ingredientes:
4 pz. Pechugas de pollo sin piel ni huesos
1⁄2 tz. Queso parmesano
1⁄2 cdta. Sazonador italiano
1⁄2 cdta. Pimentón dulce
1 cda Aceite de oliva extra virgen
2 cda Mantequilla Jersey
10 pz. Dientes de ajo
1⁄2 tz. Consomé de pollo
1 tz. Half & Half Jersey
Perejil fresco
Sal y pimienta
Preparación:
- Aplanar las pechugas hasta lograr un espesor uniforme
- En un tazón mezclar queso, sal, pimienta, sazonador italiano y pimentón
- Untar la mezcla en las pechugas de pollo
- En una sartén caliente con mantequilla y aceite cocinar las pechugas a fuego medio volteando cada 5 minutos y reservar
- Agregar el resto de la mantequilla y derretir
- Agregar el consomé y cocinar por 3 minutos a fuego medio
- Agregar Half & Half Jersey y mezclar hasta incorporar
- Regresar las pechugas de pollo a la sartén
- Cocinar por 5 minutos
- Servir y adornar con perejil picado
- Disfrutar