Ingredientes:
1 pz. Barra de mantequilla Jersey
1 tz. Half & Half Jersey
300 g. Rib eye de res
30 g. Tomillo fresco
30g. Romero fresco
30g. Orégano fresco
2 pz. Dientes de ajo
1⁄4 tz. Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
Preparación:
- Sacar del refrigerador la carne 30 minutos antes de cocinarla
- En una sartén poner a derretir la mantequilla con el aceite vegetal
- Sazonar la carne con abundante sal y poca pimienta
- Agregar el ajo y las hierbas a la sartén
- Una vez que esté bien caliente la sartén poner a cocinar la carne, 2 minutos por cada lada y posteriormente voltear cada minuto
- Cada que la carne se voltee, bañar con mantequilla y pasarle las hierbas para sabor
- Una vez que tengas el término deseado, retirar todo de la sartén y agregar la half & half Jersey
- Con una cuchara de madera, raspar el fondo de la sartén para desprender los restos de comida
- Hervir por 5 minutos
- Bañar la carne con la salsa
- Difrutar