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Ingredientes:

1 pz. Barra de mantequilla Jersey
1 tz. Half & Half Jersey
300 g. Rib eye de res
30 g. Tomillo fresco
30g. Romero fresco
30g. Orégano fresco
2 pz. Dientes de ajo
1⁄4 tz. Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Sacar del refrigerador la carne 30 minutos antes de cocinarla
  2. En una sartén poner a derretir la mantequilla con el aceite vegetal
  3. Sazonar la carne con abundante sal y poca pimienta
  4. Agregar el ajo y las hierbas a la sartén
  5. Una vez que esté bien caliente la sartén poner a cocinar la carne, 2 minutos por cada lada y posteriormente voltear cada minuto
  6. Cada que la carne se voltee, bañar con mantequilla y pasarle las hierbas para sabor
  7. Una vez que tengas el término deseado, retirar todo de la sartén y agregar la half & half Jersey
  8. Con una cuchara de madera, raspar el fondo de la sartén para desprender los restos de comida
  9. Hervir por 5 minutos
  10. Bañar la carne con la salsa
  11. Difrutar

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