En Jersey, el proceso de fabricación es de extrema importancia, pues esto garantiza la alta calidad de nuestros productos.
Lo principal: La vaca
Contamos con varios establos para poder abastecer a toda la región. Ahí, el ganado es especialmente criado bajo estrictos regimenes para producir una leche rica en nutrientes y sabor.
Del establo a la fábrica: tratamiento de la leche
La leche recién ordeñada se enfría rápidamente y es recolectada en pipas de leche insuladas para mantener baja su temperatura hasta llegar a la fábrica, donde da inicio su tratamiento. Hay varios métodos:
Pasteurización:
Se calienta la leche a 72º C durante 15 segundos y se vuelve a enfriar.
La leche, una vez pasteurizada, se conserva en frío para garantizar su frescura.
Homogeneización:
Es un proceso destinado a romper el glóbulo grazo en minúsculas partículas de grasa. De esta manera, la grasa no tenderá a subir a la superficie del líquido y quedará dispersa por éste, dando un rico sabor y gran calidad.
Por último... ¡que llegue fresca a tu hogar!
Camiones salen de nuestras plantas, con miles de litros para llegar lo más cerca de nuestros consumidores.