Skip to content Skip to footer
JERSEY

Ingredientes:

2 tz. Half & Half Jersey
1 tz. Media Crema Ácida La Suiza
4 pz. Betabel
1⁄2 pz. Cebolla
1⁄4 tz. Aceite de oliva extra virgen
2 pz. Dientes de ajo
4 pz. Tomillo
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180oC (350oF)
  2. Acomoda en una charola el betabel, cebolla, ajo y tomillo. Sazonar con sal y pimienta y ponerle un poco de aceite de oliva
  3. Hornear 15 minutos
  4. Retirar y licuar los ingredientes junto con la Half & Half Jersey
  5. En una olla cocina 10 minutos a fuego bajo
  6. Para servir rociarle un chorrito de aceite de oliva a cada plato y un poco de crema agria La Suiza
  7. Disfrutar

Leave a comment

Contáctanos

Calle Primera Art. 123 #6861
Zona Centro, C.P. 22000
Tijuana, Baja California

 clientes@jersey.com.mx

 (664) 687 9100

Pasteurizadora Jersey del Noroeste ©  Todos los derechos reservados 2021.