Ingredientes:
400 g Pasta larga
400 g. Camarón mediano
2 pz. Barras de Mantequilla Jersey
2 tz. Media Crema Ácida La Suiza
1⁄4 tz. Leche Entera Jersey
300 g. Queso parmesano
4 pz. Dientes de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
- Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete
- En una sartén, derretir media barra de mantequilla Jersey, agregar los camarones, sazonar con sal y pimienta. Una vez que estén rositas, retirar y reservar
- En una olla, derretir una barra de mantequilla Jersey y poner los ajos a dorar a fuego lento, antes de que se empiecen a quemar, retirar los ajos
- Agregar la crema agria La Suiza y revolver hasta incorporar completamente
- Agregar la mitad del queso parmesano y revolver
- Agregar la pasta previamente escurrida y mezclar la salsa con la pasta
- Servir en un plato la pasta y colocar los camarones encima
- Disfrutar