Pastel de plátano

Pastel de plátano con crema agria

Ingredientes:

Algunos Derechos Reservados por Roboppy

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 350ºF. Engrasa y enharina un molde para hornear de 13 × 9 pulgadas; pon aparte. Bate la mezcla para pastel, los huevos, los plátanos, la crema agria y el aceite
  2. Vierte la mezcla en el molde. Hornea durante 35 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio. Deja enfriar
  3. Bate bien el queso crema y la mantequilla en un tazón grande con la batidora eléctrica. Añade gradualmente el azúcar, batiendo bien cada vez que añadas más
  4. Invierte el pastel en una tabla para cortar; retira el molde suavemente. Corta el pastel horizontalmente por la mitad
  5. Coloca una mitad del pastel en un platón de servir; úntala con la cobertura. Coloca encima la otra capa y unta todo con la cobertura restante
  6. Truco Para un aspecto más festivo, presiona cuidadosamente las nueces contra la cobertura en los costados. Guarda el pastel en el refrigerador